科研动态

内蒙古包头医学院赵云山校长一行访问我所

    2018年1月12日,内蒙古包头医学院赵云山校长及药学院刘全礼院长一行3人到访放射所,我所张剑虹书记、樊赛军副所长及相关部门负责人接待了来访宾客。

    会上,张剑虹书记代表放射所对赵云山校长一行的到来表示热烈欢迎,樊赛军副所长详细介绍了放射所的发展情况。赵云山校长对放射所的热情接待表示衷心感谢。此次赵云山校长访问放射所并挂牌的“包头医学院药学专业实践基地”为双方增添了情谊和合作的纽带。双方都迫切希望未来能在药物研发、人才培养及其他更多领域互相合作、互相支持、共同发展。

“包头医学院药学专业实践基地”挂牌

包头医学院赵云山校长一行参观天津青少年核科学教育基地

 

 

科教处/图文

2018年1月15日

电话: 022-85682291 传真: 022-85683033 网址: http://www.irm-cams.ac.cn
地址: 中国-天津市南开区白堤路238号 邮编:300192 津ICP备15006720号-1
后台管理 < /a>
Powered By www.soolg.com.